首页> 校园资讯> 正文

李渡中学高二(8、10)班举行感恩励志演讲比赛

来源:家允资讯网
  

为了进一步加强对青少年的感恩教育,增强青少年回报祖国、回报社会、回报家长、回报老师、回报自然的责任感。5月23日晚七点,李渡中学高二(8、10)班联合举办了感恩励志青春拼搏演讲比赛。

比赛中,参赛选手结合各班自己平时生活中的经历与所见、所闻、所感,通过感恩演讲,直抒胸臆,表达了对党和祖国,对父母、老师、亲人、社会的热爱和感激。演讲者旁征博引、慷慨激昂,聆听者心潮澎湃、热泪盈眶,互动时真情流露,激动时掌声雷动。一个个发人深省的故事、一句句发自肺腑的话语、一次次扣人心弦的互动,一声声痛彻心扉的哭喊,使在场每一个人都受到了一次心灵的洗礼,思想的震撼,不时博得台下观众的阵阵掌声,将此次活动推向一个又一个高潮。此次活动不仅唤醒了孩子们感恩、知恩、报恩的意识,进一步加强了未成年人思想道德建设,还促进了学校德育工作的深入开展,推进了和谐校园的建设进程。

高二8班学生朗诵《青春壮志不言弃》 8班学生徐向东同学激情领诵 全班同学激情高涨 深情朗诵 高二10班同学凡林同学深情感恩父母 高二8班陈春同学诗意演讲美丽青春 高二(10)班全体同学<我在十班,我骄傲> 深情专注 高二(10)班同学文杰高亢领诵 高二(8)班陈涵同志《用爱崛起中国》 高二(8)班王婷同学《感恩关心我们的人》 高二(10)班同学李泽平《我再也不经常去网吧了》 高二(10)班龙金蓉《为了父母国王般的骄傲,我要努力》 高二(8)班蒲薇同学《为自己的目标努力学习》 演讲比赛(主持人)杜黎 曹瑶同学 高二(10)班同学陈康《钱不是万能的》精彩演讲
微信营销软件系统 https://qidian.qq.com/
家允资讯网