首页> 汽车资讯> 正文

别克7款车型换装2.4L发动机 售价涨3000元

来源:家允资讯网
  

这款2.4L SIDI智能直喷发动机最大功率为137kW,最大扭矩为240Nm,相比上一代同排量机型,其功率提升了9.6%,扭矩提升了6.7%。

上周,上海通用、君威旗下共七款2.4L车型进行动力升级,全部换装全新一代Ecotec 2.4L SIDI智能直喷发动机。换装后,君越4款车型价格为22.19万到27.49万元,君威3款车型价格为20.59万到25.09万元,均比老款车型高了2000元。

2.4L SIDI智能直喷发动机是通用汽车Ecotec发动机家族的最新一代产品,采用全新一代燃油缸内直喷技术,能够精确控制空燃比,大大提高了燃烧效率。这款2.4L SIDI智能直喷发动机最大功率为137kW,最大扭矩为240Nm,相比上一代同排量机型,其功率提升了9.6%,扭矩提升了6.7%。


企业邮箱怎么注册 www.qiye163.com
家允资讯网