首页> 汽车资讯> 正文

涵盖轿车/MPV越野车 12款新车11月推出

来源:家允资讯网
  

  在传统的金九银十即将过去之时,汽车厂商表现依旧疯狂,仅在10月下旬就有近10款新车上市,而在即将到来的11月份,新车推出的步伐依旧势不可挡,预计将有12款新车推出,其中6款车型如Alphard、CX20、吉利SC5-RV等已经确定具体推出时间,而另外6款的上市时间也会很快揭晓。

  据了解,已经确定推出的6款车型中,丰田Alphard采取先进口再国产的方式进入,CX20跨界小车将在昆明上市,吉普将在11月12日推出2011款牧马人。而纯电动轿车是以概念车的形式在11月5日在深圳全球首发,宝骏630将于11月18日正式下线。未确定具体上市新车中,仅有B11为全新车型,其他5款为改款或新增排量推新车。

  1、丰田Alphard

  上市日期:11月3日

  预计售价:50-80万

  丰田全新MPV-Alphard将于11月3日上市,将归入进行销售。丰田Alphard会效仿SUV汉兰达模式,采用先进口再国产的方式。与此同时我们从广汽丰田4S店了解到,丰田Alphard将搭载了2.4L和3.5L两款引擎,现已接受预定(订金1万元),预计售价50-80万元。

  2、长安CX20

  上市日期:11月3日

  预计售价:5.3-7.5万

  在9月17日,长安CX20小车正式在成都车展亮相,预售5.3-7.5万元。从得到的最新消息显示,这款新车将于11月3日在昆明国际会展中心上市,实际售价很可能还会更低一些。CX20是由长安日本研发中心及合作伙伴联合打造的,整车、科技并融入了多功能车的设计风格。

  3、裕隆纯电动概念车

  上市日期:11月5日

  9月29日,与台湾裕隆汽车正式签订合作协议,东风裕隆品牌正式推出,根据规划首款新车将于明年年中推出,是以台湾裕隆SUV为原型越野车。而近日据东风裕隆公司透露,东风裕隆旗下首款电动概念车将于11月5日全球首发,是一款三厢轿车车款,东风裕隆首款汽车轿车产品也很有可能以此车为蓝本推出。

  4、英伦SC5-RV

  上市日期:11月11日

  预计售价:5-7万

  英伦品牌新两厢车SC515-RV将于11月11日上市,首款车型将搭载1.5L发动机,今后将逐步搭载CVVT发动机,并推出自动挡车型。同时,英伦汽车在适当时机将考虑推出1.3L车型,预计售价5-7万元之间,在经销商处已经开始接受客户预定。英伦SC5-RV出自吉利的全新家轿轿车CE产品平台,拥有3919/1745/1505(mm)的车身尺寸,轴距为2461mm,可以说它算是一款A0级两厢家轿。

  5、2011款牧马人

  上市日期:11月12日

  预计售价:40-50万

  2011款牧马人保留了牧马人车系外观上90%的经典元素,只在前后保险杠的位置上进行了一些改动。原来的左右两侧高亮度雾灯现在安置在保险杠的中央,与后保险杠相同的是杠体中央的亮银色装饰会显得新款牧马人更加富有质感。在内饰上2011款牧马人保采用了全新的仪表板以及中控台设计,豪华性和各级感上增色不少。

  6、五菱630

  下线日期:11月18日

  预计售价:8-10万

  作为第一款合资企业的自主车型,宝骏630已经敲定将在上汽通用五菱合资八周年纪念日的11月18日正式下线,预计售价8-10万元。在销售网络建设方面,从8月份正式启动招商工作以来,已经有超过500家经销商参与了招商,其中近300家进入到实质的商务洽谈。目前,一些个别的店面已经建设完成,正在按照计划进行推广,首批宝骏经销商将在一百家以上。

  7、2011款科鲁兹

  上市日期:11月上旬

  预计售价:10-15万

  2011款科鲁兹车身设计依然沿袭了上代车型,车身线条流畅,融入了欧洲的干练及东方的细腻。气派的进气格栅设计是雪佛兰家族的精髓所在,呈现出雪佛兰百年造车的文化底蕴。新款车型车头部分的转向灯移到了保险杠两侧,这中设计风格与目前豪华的设计有几分相似。2011款科鲁兹的内饰风格与现款车型基本一致,只是在色调上有明显却别,添加了黑色系。

  8、福美来三代

  上市日期:11月中旬

  预计售价:7-9万

  全新福美来第三代车型整车的尺寸与老款相比都有所提高,其中整车长度增加69毫米、宽度增加35毫米、高度增加70毫米。另外,福美来第三代的轴距达到2615毫米,也比老款加长了5毫米。所有车身尺寸的提高,都会给福美来第三代带来更多的竞争优势,不仅在空间方面能更好的满足消费者需求,整车全新塑造的外形更加迎合消费者的审美观。

  9、2011款天籁

  上市日期:11月下旬

  预计售价:19-36万

  2011款天籁车型将增加“星翼STARWINGS”智能导航系统,外观细节也有部分调整。2011款天籁在外观方面没有进行大规模的调整,仅在细节部分作出了修改。在前进气格栅部分,新款车型的镀铬边框进行了加粗,使前脸显得更加的犀利。在前大灯部分,这款新车增加透镜,聚光效果得到提升,外观更凸显大气。在内饰方面,2011款天籁的中控台与老款相比没有明显变化,按键错落分明,布局合理。

  10、华泰B11

  上市日期:11月下旬

  预计售价:10-16万

  华泰B11搭载1.8T汽油、2.0L柴油、2.4L汽油三款动力,配合5挡手动和4挡自动变速器,其中1.8T为上汽KAVACHI发动机,需要特别指出的是B11搭载3G车载信息娱乐系统,可在车内上网或看电视。华泰元田B11虽然定位B级车,但车长达4943mm、宽1852mm、高1516mm,整体尺寸丝毫不逊于市场上的C级车,这也是目前自主品牌除价格之外的又一杀手锏,而在轴距也达到了2770mm,能够获得不错的内部空间。

  11、炫丽1.5 AMT

  上市日期:11月下旬

  预计售价:6-7万

  继7月中旬推出炫丽1.3升AMT车型后,11月中下旬还将会推出炫丽1.5升AMT新车,来进一步完善自身的产品阵容。纵观的产品阵容,配备自动变速器的车型有炫丽1.5升CVT以及炫丽1.3升AMT,将要推出的1.5升AMT车型既可以丰富炫丽的自身产品线,又可以拉低1.5升自动挡车型的售价,满足更多消费者的需求。

  12、智尊版 2.0T柴油版

  上市日期:11月下旬

  预计售价:12-16万

  长城已经建成年产5万台产能的2.0T柴油发动机生产线,第二期设备已经订购,二期产能可以达到10万台,未来长城的2.0T柴油发动机会搭载到更多的车型上。其中11月底有望推出H5智尊版2.0T柴油版,而且这款新车还将匹配全新的6速手动变速箱,使这款产品在性能和油耗方面有更好的突破。

  (编辑 赵永健)


粪便干湿分离机 fumin888.51sole.com
家允资讯网