首页> 汽车资讯> 正文

描绘绚彩汽车 南方福特再获荣誉

来源:家允资讯网
  

  2005年是继续发力的一年,除了延伸原有的嘉年华和蒙迪欧两个车型的谱系,福特继续履行“将世界最先进的产品带到中国”的承诺,为中国用户带来同时获得大西洋两岸年度风云车的福克斯,构建完整的产品平台。面对强手辈出的中国汽车市场,作为连接消费者与产品间纽带的经销商服务体系更成为了长安福特全面提升竞争力的重要舞台。

为了提升经销商技师能力及服务水平,提高顾客满意度,长安福特销售公司售后服务部举办了诸多经销商精英技术大竞赛,前期已经举办的动力系统技能竞赛,本次长安福特首届经销商车辆彩绘大赛通过笔试和实际操作比拼,决赛的成绩正式对外公布。此次比赛是对经销商喷漆技师培训成果的一次综合考核。南方福特以深圳赛区第一名的成绩入围全国决赛,此次技能竞赛的南方福特技师周雪林是一位非常勤恳的年轻小伙,1996年进入汽车行业,从事汽车喷漆工作8年有余,一直以来在不断研究进口汽车油漆的操作工艺,熟知各种油漆颜色特性,出色的工作多次赢得了客户和厂家领导的首肯。本次比赛周雪林全国排位第四,是所有参赛人员中最年轻的选手。

南方福特一直十分重视维修队伍的培养和建设,严格按照福特标准要求员工并定期进行培训,让员工在工作之余不断学习充电,大大提升了技师的专业能力,实现客户价值、员工价值与公司价值的和谐发展。南方福特表示今后还要不断提升服务队伍的水准,为深圳消费者能够享受到更专业精诚的服务打下基础,同时也不断推出车主关怀活动,如新推出的暖冬送福,南方福特会员服务等以贴心关怀为宗旨的系列服务活动,都体现出对车主们的增值服务,将长安福特为中国消费者营造出的动感多彩汽车生活,深入客户身边。

深圳南方福特4S专营店地址:南山区月亮湾大道火车西站嘉进隆汽车展场电话:0755-26464000


智能家居 http://www.moorgen.com/
家允资讯网