首页> 汽车资讯> 正文

调整销量目标 玛莎拉蒂/阿尔法•罗密欧工厂将停产

来源:家允资讯网
  
从克莱斯勒官方获悉,菲亚特集团位于意大利的图灵米拉菲奥里工厂以及卡西诺工厂两家工厂将停产。、阿尔法•罗密欧旗下车型在华销量急剧下滑,其中玛莎拉蒂Levante在8月份同比销量大幅下降56%,而刚刚进入中国的阿尔法•罗密欧品牌,多数经销商销量单月不足20台。 2016年玛莎拉蒂Levante自上市以来在华销量月均超800台,今年8月份同比销量大幅下降56%,仅为350台。阿尔法·罗密欧方面,今年4-6月份轿车Giulia共计卖出927台,而旗下SUV Stelvio自6月3日上市后,当月仅售出3台。近几个月Giulia和Stelvio大部分经销商单月销量依旧不容乐观,销量的冷淡导致库存大量积压。 7月1日开始商务部发布的《汽车销售管理办法》正式实行,经销商可以针对库存的积压从而减少汽车进口量。阿尔法·罗密欧销量的下滑已严重影响到进口量,今年6月份Stelvios的进口量为1,006辆,7月份为2,666辆,而到了8月份剧减为227辆。 受此影响,菲亚特克莱斯勒集团决定减少相关车型的产量,将位于意大利图灵米拉菲奥里工厂的全新玛莎拉蒂SUV-Levante生产线于10月底至11月初之间停工两周;意大利卡西诺工厂的阿尔法·罗密欧SUV-Stelvio以及轿车Giulia本月的产量将从每班次的300辆降至265辆。自9月中旬起,卡西诺工厂每周五都会停工,已经导致了2,000多辆产能的减少。
矿用干式变压器 hongweidianli1.51sole.com
家允资讯网