首页> 汽车资讯> 正文

搭载3.6升FSI引擎 迈腾超豪华轿跑版赏析

来源:家允资讯网
  

于昨天公布了其迈腾轿车的四门coupe版本车型,该车被命名为迈腾CC。与梅赛德斯-的CLS车型一样,迈腾CC车型配置了四个座位。与迈腾轿车相比,这款迈腾CC车型的车身长增加了1英寸,车身宽增加了1.5英寸, 但其整体车身高度降低了两英寸, 其车顶轮廓线塑造了该车圆润的车身外观。迈腾CC车型上采用的新的配置为电控控制全景天窗,这为前排乘客提供了较大的车顶玻璃空间。前后排座椅的舒适度都有所改善,并具有主动式可加热、可冷却的通风系统。

针对美国市场上的消费者,这款迈腾CC车型将搭载两款发动机。第一款为2.0L TSI柴油发动机,该发动机的输出功率为200hp/5100 rpm(约合149Kw/5100 rpm),当转速达到1800转/分的时候,其扭矩可达到206 pound-feet(约合279牛.米),从静止加速到62英里/小时(约合100公里/小时)所需要的时间为7.6秒。

另一款动力强劲的发动机为3.6L 汽油V6 FSI发动机,该发动机的输出功率为300hp/6600 rpm(约合224Kw/6600 rpm),扭矩为266 pound-feet /2500 rpm(约合361N.m/2500 rpm),从静止加速到62英里/小时(约合100公里/小时)所需要的时间为6.6秒。迈腾CC 3.6 V6 FSI将以全时4Motion全轮驱动系统作为标准配置。欧洲版本车型将配置G双离合器变速箱,而北美版本车型仅配置6速Tiptronic自动变速箱。

迈腾CC将配置大众的动态驱动控制可调节悬挂,其共有标准、运动和舒适三种模式。选择其中一种模式,该车的悬挂就会持续适应这车行驶的路面及驾驶状况,动态驱动控制还对加速、刹车及操纵信号输入作出反应。与目前市场上的许多车一样,迈腾CC配置了雷达巡航控制系统来控制与前车应保持的距离。 而自动距离控制系统将会在驾驶员预先设置的速度范围内自动刹车和加速。

另一项高技术配置包括新的车道偏离警示系统技术,如果车辆发生偏离时,它可以自动将车辆调教到原来的车道。除非驾驶员将这一系统关闭,否则当速度达到40英里/小时的时候,这一系统就会履行其“职责”。这一系统是通过安装在车厢内部后视镜或者是雨量传感器附近的照相机来监测车道标志,当车辆在夜间或者是雾天行驶的时候,这一系统也能行使其职能。只要系统显示汽车正在偏离理想车道,那么其车道偏离警示系统就会将车辆“拉”回原来的车道。如果驾驶员完全没有将手放在方向盘上,这一系统也会监测到并通过声音和震动作出警示。


瓷砖品牌代理 http://www.marshal-ceramics.com/
家允资讯网