首页> 汽车资讯> 正文

本网巡展第六站:南山保利车展顺利结束

来源:家允资讯网
  

4月13日,由本网独家主办的“品味汽车人生 享受购车优惠”系列巡展活动又走进南山后海CBD——保利大剧院,来自市场主流的31个品牌、80多台车型汇聚一堂。车展现场没有受到任何的外来干预,原本阴晴不定的天气虽令人担忧,但最终还是没有下雨;结果车展当天现场成交72台,顺利完成第六站巡展任务。

从现场的成交数量看,本次车展现场成交72台,仅仅完成我们目标任务的一半(目标是现场成交150台车),但这并没有影响到我们对系列巡展前景的信心。这是因为我们对巡展的定位不仅仅是为了“现场销售”,我们还带有宣传的目的,具有片区宣传、巡回展示的性质。我们既考虑为各片区的准车主们选购汽车提供更多的方便、也为汽车品牌、车商品牌的普及认识尽到我们作为媒体的一份努力——这也是我们不断变换车展地点的一个主要原因。这次我们选择南山新落成的保利大剧院作为车展地点,在地理位置和交通便利性方面这里并不理想,但我们看好的是保利大剧院浓郁的文化氛围、海岸城、天虹商场高档消费场合及周边高档社区素质较高的消费人群。

受市场大环境影响,由于4月份为第二季度的第一个月,车商们普遍取消了第一季度末推出的种种优惠政策;价格联盟也处在刚刚推出、联盟纽带极其强韧的阶段,所以,本次车展现场,、、等主力销售品牌均没有优惠促销,让不少对价格充满期待的朋友感到失望,也使得一部分计划出手的网友采取了继续观望的态度,这种状况并不是我们愿意看到的,这不能不说是本次车展的一个遗憾。

不过,虽然一些主流品牌在本次车展上表现不太理想,但也大部分品牌仍然取得了不错的成绩,如通用在目前没有太多现车供应的情况下,现场还是成交了七台;而在车展比较冷门的品牌,如、进口、等的成交量反倒不错,这说明一个问题:车友对价格的期待心理、尤其是跟去年底的攀比心理对成交与否影响甚大。

最后,对于在车展现场无法取得满意价格的车友,我们将继续保持跟车商的沟通,尽量为大家争取到更好的价格;本网工作人员也会保持跟车友的联络,及时传送最新的市场信息。

接下来我们将继续加强服务,尽全力配合车商宣传和促进销售,因为我们深知,客户的满意度是我们可持续发展的坚实磐石。另外,我们将继续深入开展系列购车巡展活动,把巡展区域从关内南山、、罗湖三大区逐渐扩大到关外宝安、龙岗地区,不断满足网上消费者的购车需求,同时也为各区域的经销商提供服务,以达到三方共赢的目的!

现场订车的朋友可以获得本网送出的礼品

小朋友们在车展现场非常活跃


富德生命人寿 www.sino-life.com
家允资讯网