首页> 五金资讯> 正文

幕墙防雷铜导线对截面积有要求吗?

来源:家允资讯网
  

幕墙防雷铜导线对截面积有要求吗,如何选择幕墙防雷铜导线的截面积呢?

其实要想达到更好的防雷接地效果肯定是选用截面大一点的铜导线比较合适,尤其是高层建筑更需要注意,因为按部颁规定,接地线必须是?25mm 2 以上裸铜软线制成。主要用于非水平方向的带电运动及高中低压断路器和机床中作为电缆,五金,电力配套元件使用。

卡诺电气的防雷连接线都采用斜纹铜编织线,两端压接OT端子,便于安装螺栓孔,常规的的有16平方 20平方 25平方。
(1)由导线端线夹、短路线、汇流夹、接地线、接线鼻、接地端线夹或临时接地极以及接地操作棒等组成。

(2)导线端和接地端的线夹采用优质铝合金压铸,与其配套的紧固件金属均经镀镍处理。

(3)平口,卡口,圆口接地线,手握母排接地线采用绝缘性能与机械强度俱佳的高级环氧树脂、玻璃纤维精制而成,同时对操作手柄加装硅橡胶护套,合牢固,绝缘更为安全可靠。



=
订制厂家:东莞市卡诺电气科技有限公司 订制热线:唐小姐 13113052590 QQ热线:2475932723
富德生命人寿 www.sino-life.com
家允资讯网