首页> 站长资讯> 正文

畅游以2.05亿美元转让第七大道等3家子公司

来源:家允资讯网
  

  【Yesky新闻频道消息】 搜狐公司在提交给监管部门的文件中透露,游戏子公司畅游作价2.05亿美元向第三方转让了三家子公司,其中包括两家海外子公司。

畅游以2.05亿美元转让第七大道等3家子公司

  畅游以2.05亿美元转让第七大道等3家子公司

  搜狐在一份8月7日提交给美国监管部门的文件中称,游戏子公司畅游今年4月份达成了一系列转让旗下资产的确定性协议,其中包括向一家在中国注册的公司转让游戏子公司深圳第七大道科技有限公司(Shenzhen 7Road Technology Co., Ltd。)全部股权,还包括向一家在英属维京岛注册的公司转让Changyou My Sdn. Bhd、Changyou.com (UK) Company Limited全部股权,后二者分别是在马来西亚和英国从事在线游戏业务的公司。

  其中,网页游戏公司第七大道成立于2008年,2011年成为畅游公司的子公司,主要业务为研发和运营网页游戏,目前平台主要运营有《神曲》、《弹弹堂》、《新弹弹堂》、《海神》等多款网页游戏。目前第七大道业务已覆盖全球的140多个国家和地区,与135个平台合作,海外营收已达到公司收入48%。

  上述三项股权转让交易作价2.05亿美元,目前交易还未完成。此外,搜狐未明确买家具体身份。


全国高端一二线城市模特空姐学生预约 www.yampameds.com
家允资讯网