首页> 航空资讯> 正文

中南管理局、华东空管局开展新版电报格式变更前期准备工作

来源:家允资讯网
  

  为确保飞行计划标准格式和空中交通服务电报程序变更工作按步骤顺利实施,9月12日,中南局开展了新版电报格式培训。中南管理局相关处室、各监管局,运输(通用)、公司,中南局共100余人参加了培训。在培训班上,由中南空管局有关专家讲解了新版飞行计划格式和ATC程序,以及相关设备和软件。使航空公司和机场管制部门深入了解了飞行计划标准格式和空中交通服务电报程序变更工作的具体实施和安排。中南局副局长梁世杰在培训班上提出了以下要求:一是领导重视。新版飞行计划格式和空中交通服务电报程序变更过渡期和正式实施在即,准备时间紧迫,各单位领导要高度重视,认真落实。二是认真学习。学员要认真学习,有疑问可以通过答疑进行明确,并负责本单位人员的培训。三是抓好落实。各单位要按要求认真准备,完善本单位相关工作,确保落实到位。各监管局要按检查单要求检查落实,保证新版飞行计划格式和空中交通服务电报程序变更工作顺利实施。

  华东空管局在上海组织召开了华东地区新电报格式实施设备保障准备工作协调会。华东地区各空管分局(站)、技术保障中心、设备维修中心、通信网络公司相关领导,以及航管科技公司、南京中电28所莱斯公司项目负责人参加了会议。会议对过渡阶段新电报格式转换设备的安装实施及自动化系统的升级改造进行协调,进一步确定各地实施和应对方案,对各现场存在的问题进行了讨论,进一步明确了最终技术方案。会上,华东空管局对参会各单位提出了具体要求:一是要认真做好新电报格式实施设备保障各项准备工作;二是要制定新电报格式过渡期间的应急预案,确保新电报格式实施工作的顺利开展;三是要及时汇报新电报格式过渡期间存在的问题,并及时解决。本次会议为华东空管新电报格式设备运行保障工作的顺利开展做好了充分的准备。


扑克大师官网 http://ir.zhijingweilai.cn/
家允资讯网