首页> 家电资讯> 正文

不惧阶梯电价 万家乐电热水器1998元

来源:家允资讯网
  

  眼看电价越来越高,部分地区也已经开始实施了阶梯电价等限电措施,今天小编就给大家介绍一款万家乐D65-HU2F热水器,除了65升的容积外,这款产品最大的特点就是具备夜电功能,在夜间电价不贵的时候加热。目前该产品的促销价为1998元。

  万家乐D65-HU2F白色机体上带有印花设计,在机体的右下方设计有操控面板,并配有屏幕可以显示目前的工作状态。采用环保聚氨酯整体发泡工艺。带有PS安全保护功能,故障停机报警多重保护功能。内胆搪瓷工艺技术,并设有独立排污口。

  此外,HU2F具有语音提示剩余热水量功能,除了上面提到的夜电和中温功能外,还具备了预约功能,颇为实用,作为不足2000元的电热水器来说,它还带有遥控功能实属难得。热水器的额定容量为65L,额定功率3000W,温度可以在30℃~75℃间自行调节,中温设定为55℃,耗电方面这款HU2F达到了一级能效标准,十分节能。

  编辑点评:万家乐D65-HU2F电热水器的机体容量为65L,适合普通家庭使用;该电热水器附有即时、夜电、预约、中温等功能,同时具有语音温馨提示剩余热水量的功能。目前该产品价格降至1998元,近期有打算买热水器的朋友不妨关注一下。

产品容量 65L 安装方式 挂式 水温调节 温度调节可控制在30℃~75℃之间,中温设定55℃ 产品功率 3000W 电源性能 220V 外形设计 外观简洁大方,白色机体上带有印花装饰。在机体的右下方带有操控面板,同时具有屏幕显示功能,显示当前的工作状况。 其他性能 该热水器具有语音温馨提示剩余热水量的功能。特别加如即时,夜电,预约,中温等功能。
带有本控加遥控的功能,能效等级为1级。采用环保聚氨酯整体发泡工艺。带有PS安全保护功能,具有6. 系统自检,故障停机报警多重保护功能。内胆搪瓷工艺技术,并设有独立排污口。

万家乐热水器D65-HU2F ()

[参考价格]1998元
[销售卖场]北京国美马甸鹏润店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品。


美洽 https://qidian.qq.com/module/service.html
家允资讯网