首页> 家电资讯> 正文

可调节湿度 海尔空调现6699元

来源:家允资讯网
  

空气的湿度是否合适也影响使用的舒适性,今天笔者为大家介绍的这款空调——海尔KFR-35GW63/SCX21就带有美容加湿空能,这个功能可以让空调在让室内温度保持舒适的同时,湿度也能得到调节,相信这个功能更会受到女士们的喜爱。这款空调也是刚刚上市的新品,而且功能比较丰富,所以价格偏高,这个型号大1.5P规格的产品售价为6699元。

海尔空调KFR-35GW63/SCX21的外观设计比较简洁,面板采用钢琴漆材质,能够有效抑制因为长时间使用后变黄的现象产生。而且在面板上还有流线型的纹饰,也让它更富有活力,不会太单调。

这款海尔空调KFR-35GW63/SCX21的定位高端,从机身正前方logo下的一行字也能看到“exquisite design & exquisite life”,精致的生活品质是这款空调要带给使用者的。

这款空调的性能和功能都配得上它高昂的价格,这款空调的能效等级为国家一级能效,这让它更加省电、安静。空调调整家中的温度只是一方面性能,家中的湿度是否合适也是关系我们健康的一个因素,这款空调人性化的美容加湿、保湿功能受到很多女孩的喜爱。同时它还能够自动释放负离子,更添活力。

编辑点评:这款海尔空调KFR-35GW63/SCX21定位高端,从外观设计到内在功能都为享受生活的高端人士设计。功能方面,这款空调还为爱美的女士们和儿童特别设计了美容加湿保湿功能。负离子这次可以自动释放,给家中的空调带来更多活力。智能清洁功能,让空调随时保持“健康”。目前这款空调的上市价格为6699元。

海尔 KFR-35GW/63SCX21空调

[参考价格] 6699元


太原pos机办理 http://news.suqitech.com/show-htm-itemid-316841.html
家允资讯网