首页> 家电资讯> 正文

厨电一周新闻:森歌获“2015集成灶十佳品牌”

来源:家允资讯网
  

新闻每天发生,视角各有不同,厨电行业一周热点新闻大盘点,带给你更为精彩的一周资讯,更直观地了解厨电行业发展动态。本周厨电行业的热点有森歌集成灶荣获“2015集成灶十佳品牌”、“太阳雨集团2016千侯大会”在江苏连云港举行等……

TOP1:森歌荣获“2015集成灶十佳品牌”

近日,经过全国消费者网络投票,全国各大权威网站评选公示,森歌集成灶荣获2015年度集成灶十佳品牌。

森歌集成灶荣获“2015集成灶十佳品牌”

“集成灶十佳品牌”由中国厨电网、中国集成灶网发起,经消费者网络投票评选诞生,该活动本着“公平、公正、公开”的原则,汇聚了厨电行业内一批最具专业性、权威性的厨电品牌,致力于推广消费者最喜爱和最有影响力的十佳品牌。

2015年,森歌集成灶不仅斩获集成灶十佳品牌,代表集成灶行业荣获“2015年度红棉奖”,森歌集成灶启智A9荣获“2015年度红星奖”,成为行业内唯一荣膺这两席奖项的企业。

TOP2:“太阳雨集团2016千侯大会”在江苏连云港举行

“16年大圣归来——太阳雨集团2016千侯大会”在太阳雨总部江苏连云港举行,1200多位来自全国各地的太阳雨优秀代理商及经销商代表共聚海州湾国际会议中心,共贺太阳雨16周年,谋局布阵太阳雨国际化、互联网化元年。

太阳雨在16年的发展过程中,历经创业时期的从无到有,转型期的行业第一与全产业链打造,以及转型期的多元化发展及二次创业。随着互联网经济的迅猛发展,企业正面临着新的机遇与挑战?太阳雨集团董事长徐新建认为,历经消费群体的迭代,80、90后已经成为消费主体,农村及三四级不再是互联网经济的局外之地,这也是太阳雨的基础和优势市场,应该抓住。

董事长徐新建:2016将是太阳雨互联网化、国际化元年

徐新建董事长提出:“2016年太阳雨将全面设施互联网化战略,培育互联网思维、打造互联网及服务、构建后台支持系统,打造“云上太阳雨”。此外,将大力推进国际化战略,提升产品力,做强太阳雨国际品牌力。”

TOP3:美的第3000万台微波炉产品下线

12月29日上午9时30分,美的事业部(以下简称美的厨电)微波炉公司2015年年产第3000万台微波炉(包括海内外产量)在“总装一分厂”顺利下线。这是发展历程中的又一里程碑,也是美的微波炉追逐梦想的一个新起点。

截至29号,2015年美的厨电在中国国内总销量达588万台,相比2014年销量增长了6.9%,预计2015年国内微波炉全年销量将达到600万台。

对于未来,美的集团副总裁兼美的厨房电器事业部总经理朱凤涛表示,“美的厨电将继续坚持‘领先、效率驱动、全球经营\\’的战略主轴,坚持以用户为中心,不断提升境界、放眼全球,瞄准国际领先企业,不断创新、深化改革、培养人才,打造具有全球优势的企业价值链。”

本文为万维家电网原创独家稿件,版权归万维家电网所有,转载时请务必标明出处。
周易 https://m.5shubook.com/
家允资讯网