首页> 家电资讯> 正文

享受生活!九阳新推四大系列豆浆机

来源:家允资讯网
  

7月11日消息,九阳成立15年来首次召开新品发布会,今日推出四大系列豆浆机:温暖系列、至尊系列、米糊系列和BABY系列。四大系列均将生活美学融入工业设计之中,这将进一步提升中高端消费者家电家居化的体验。

九阳豆浆机Baby系列之一

九阳相关负责人表示,中国家电业要提高国际竞争力,应不仅仅满足于Made in China(中国制造),更要注重品牌溢价,逐步从纯工业设计的产品向生活美学艺术品转变,向Design by China和Created in China转变。

九阳豆浆机温暖系列之一

中国家电研究院院长邴旭卫评价告诉腾讯科技,将家电产品家居化、艺术化此前只在彩电、冰箱、空调上有部分尝试,而在诸如豆浆机等小家电领域,九阳是一次突破性的尝试。

九阳豆浆机至尊系列之一

九阳新推的四大系列豆浆机均有与之相对应的主题:温暖系列漂亮温馨、至尊系列大气尊贵、米糊系列可爱逗人、Baby系列圆润温馨。

其中,九阳重点推荐的是温暖系列和Baby系列。

温暖系列堪称是“迄今为止最人性化的豆浆机”,不但保留了九阳原有的五谷精磨器加X旋风刀的钝刀头(钝刀技术使得清洗时不容易划伤手),而且是第一款带“防烫”和“微保温”功能的豆浆机。这款“温暖系列”豆浆机从外型上看就像一个非常简约时尚的暖水壶,采用双层隔热保温杯体。通常豆浆机在豆浆刚煮熟做好的时候,机身是很烫的,但这一款新品则隔热效果很好,做豆浆的时候完全不用担心被机身烫到,而且豆浆做好后,在机子里可以自动保温,即使出去逛完街或接孩子放学再回到家,打开盖就能喝到新鲜可口的热豆浆。

九阳豆浆机米糊系列之一

Baby系列更加关爱母婴健康,这款豆浆机将料理机和榨汁机组合在一起,提供孕妇和婴儿的健康饮食组合,配备孕婴专用食谱和相关孕婴饮食相关配件,加上可爱的造型和健康的材质,给新生婴儿家庭塑造健康与幸福的环境。

九阳豆浆机主打生活美学营销牌

与会业内人士表示,九阳此次分系列推出主题概念,将更加方便消费者快速选择适合自己的产品,并从差异化上与对手拉开差距。

》》《《


德州扑克大师官网 http://ir.zhijingweilai.cn/
家允资讯网