首页> 音乐资讯> 正文

消失的新郎什么时候售票?消失的新郎怎么购票?

来源:家允资讯网
  

  消失的新郎什么时候售票?消失的新郎怎么购票?

  《消失的新郎》提前于11月10日开启了“早鸟票”预售的优惠活动。

  《消失的新郎》演绎了在婚礼开始前两小时的筹备过程中新郎突然不见踪影,唯一的线索是一张留有陌生女性笔迹的字条,是谋杀、绑架还是逃婚?

  观众将带上面具,经历开场的爆炸性事件后,以旁观者的身份跟随不同的人物去找出新郎失踪的真相。每一个人仿佛都与新郎的失踪有关,心事重重却又各怀鬼胎。观众将在跟随的过程中进行推理并见证一系列啼笑皆非的故事,并同选择的角色一起破解这桩扑朔迷离的乌龙案。最终,当谜底被破解,婚礼是否可以如期举行?新人们可否如愿牵手?一切的一切都需观众抽丝剥茧,找到真相。

  所谓“超维度”,是将演员、观众和剧场之间的固定界限打破的全新观演方式,观众可以彻底告别坐席,带上面具,以一种隐形的身份和演员一起踏上一场探索未知的戏剧之旅。剧场空间,剧情发展同时存在并行,甚至会有十几个大大小小的房间,表演也充斥着房间的各个角落,观众可以选择不同的房间、故事主线以及剧情人物去跟随。若想更多的了解剧情,则需要竭尽所能的探索每个房间,发现每个细小的线索。往往获取更多的剧情时,也将收获一场或小跑步或快走十公里的戏剧体验。

  与传统戏剧不同,“超维度戏剧”由于特定的演出形式,演出的场馆必须是根据剧情和故事量身打造。《消失的新郎》团队根据故事创作背景在上海浦东世博中华艺术宫的南侧停车场内搭建了中国首座移动剧院—百老汇移动剧院,一个占地接近2000平米高10米的豪华二层剧院,内部完整还原了婚礼现场与故事中的真实场景。

  演出没有特定的舞台,而是由多个房间组成的真实婚宴场景,观众也不再是正襟危坐在剧场中,而是必须带着面具紧随演员步伐一起游走于整场“婚礼”中。奢华婚宴中的现场美食绝不是道具摆设,而是可以大肆享用的,甚至各个房间出现的小物件也可以自由探索。在“婚礼”中,所有演员的婚纱和礼服更是由赞助过中文版音乐剧《妈妈咪呀!》和电影《新娘大作战》的上海巴黎婚纱摄影所倾力支持赞助,从视觉、触觉、味觉、听觉全方位带给现场观众一场多维度的感官盛宴。


营销qq https://qidian.qq.com/module/service.html
家允资讯网