首页> 音乐资讯> 正文

1成首付弹个车 薛之谦教你买车新姿势

来源:家允资讯网
  

  想要知道薛之谦今年到底有多火,看看他最近的代言广告就知道了。近日,关注薛之谦的朋友们一定发现老薛又代言了一个全新品牌——弹个车。那么,很多人好奇“弹个车”是什么?经常出入楼宇的人们肯定不会陌生,3月起,“1成首付弹个车”的分众广告就刷屏全国众多城市,掀起一股黄色风暴。简单来说,弹个车是专为年轻人打造的汽车融资租赁产品,开创了“先用后买”的全新购车方式。

  弹个车自推出以来,一直坚持“要我喜欢”的品牌主张,旨在鼓励年轻人勇敢去追求梦想,拥抱多元世界。此次弹个车启用薛之谦作为品牌代言人同样是出于品牌定位考虑。作为实力唱作歌手,薛之谦始终坚持自己的音乐梦想,近期2017“我好像在哪见过你”全国巡回演唱会也是备受大众关注一票难求。可以说,弹个车此举不仅强化了弹个车年轻的品牌形象,更拉近了与消费者的距离。

  弹个车在与薛之谦合作时,充分考虑了薛之谦幽默搞笑、充满正能量的个人形象特质。在广告创意上,薛之谦用夸张戏剧地表演充分诠释了弹个车产品特性。在画面中,薛之谦不遗余力地为当下年轻人的生活“减负”,让身材丰腴的胖墩儿能感受轻盈的芭蕾舞步,让身材消瘦的宅男能轻松举起杠铃,更是让年轻的都市女性超前享受速度与激情。短短3个片段就充分表现出弹个车致力于通过“1成首付、秒批秒贷、超弹分期”的形式帮助年轻人轻松购车,实现自己心中的梦想。

  投放的形式上,弹个车也是牢牢抓住消费者的心理。在这个信息高度碎片化时代,短视频传播更易成为人们关注的热点。弹个车通过15s的视频在分众平台高频次播出,配合薛之谦标志性地夸张表演让消费者记忆犹新。除了分众视频广告外,弹个车还将同步开展影院贴片广告宣传,强化弹个车“先用后买”的购车消费模式。

  截至目前,弹个车已与东风标致、玛莎拉蒂、捷豹路虎、广汽菲克jeep,东风日产、广汽本田等知名汽车品牌达成战略合作关系,上线车辆已达40余款,更是在短短半年中车辆销量已过万辆。相信在启用薛之谦代言之后,弹个车无论在品牌形象上,还是在产品销量上都会更上一层楼。


必备导航 https://www.lioncp.cn
家允资讯网