首页> 农药资讯> 正文

中海生物开发推出海状元双动力微生物菌肥

来源:家允资讯网
  

  近日,中国海洋大学生物工程开发有限公司成功推出“海状元双动力”微生物菌肥,并开始大量投放市场,深受广大农民朋友的青睐。

  据了解,“海状元双动力”微生物菌肥是中国海洋大学生理生化专家依据植物微生态学、营养学等理论,针对目前耕地板结、沙化、盐渍尽人皆知及重茬病害日趋严重的状况专门研制的新一代海藻生物菌肥。该产品通过生物发酵技术将从海藻中提取的几十种活性物质与多种特异功能菌株有机地结合在一起,使该产品融合了海藻肥和微生物菌肥的双重功效,达到了优势互补,在效果上超越了单纯的海藻肥和微生物菌肥。

  “海状元双动力”微生物菌肥内含的物资菌株可大幅减轻作物枯萎、黄萎、根腐、疫病、根结线虫、茎基腐等因重茬造成的病害,并可疏松改良土壤,培肥地力,解磷解钾,减轻土壤中残留氯根、亚硝酸盐等有害物质对作物的危害。海藻活性物中的海藻低聚糖、甘露醇、甜菜碱、酚类、氨基酸、矿物质、维生素等,能促进作物蛋白质和糖的合成,增强作物光合作用和根系的生长发育,增强作物的新陈代谢、抗菌、抗病毒、抗寒、抗旱、搞涝能力,可大大提高作物的免疫力。

  “海状元双动力”微生物菌肥,使海藻肥真正做到了安全高效,也使有机肥料的复合化延伸到了一个新的领域,填补了国内复合微生物菌肥领域的一项空白,达到了国际先进水平。


翻模硅胶 szhtguijiao.51sole.com
家允资讯网