首页> it资讯> 正文

北斗导航预计2020年服务覆盖全球

来源:家允资讯网
  

  4月15日消息 提起中国自行研制的全球卫星导航系统“北斗”,相信网友们都不会觉得陌生!而据最新消息显示,中国卫星导航定位协会副会长、秘书长张全德日前在第二届“北斗之星”创新创业大赛上透露,预计2020年北斗的服务范围将覆盖全球。

北斗导航预计2020年服务覆盖全球

  按照张全德的说法,“2018年,北斗三号系统进入全球组网密集发射期,服务于‘一带一路’沿线国家和地区,预计2020年服务范围覆盖全球。”

  另外,张全德还声称,“北斗应用在交通运输、精准农业、海洋监测、城市综合安防和智慧城市建设等主要细分市场的规模,将有望超过2万亿元。未来三年将是北斗产业高速发展的时期!”此事的后续进展,我们将继续关注。


腾讯智能客服 https://qidian.qq.com/module/service-robot.html
家允资讯网