首页> it资讯> 正文

iPhone X最强移动显示屏

来源:家允资讯网
  

IT之家11月7日消息 在拍照分数之外,国际权威屏幕测试网站Displaymate在今天给出了苹果iPhone X的显示屏评测结果,暨去年iPhone7屏幕显示效果创下iPhone新高后,iPhone X成为了市面上最好的智能手机显示屏。

苹果iPhone上的显示屏一直不差,但通常当年最好的显示屏幕都来自三星,此次苹果与三星联手,iPhone X在屏幕素质方面已经超越了三星的DisplayMate成绩。

·iPhone X拥有到目前为止Displaymate测试过的屏幕当中最精准的色彩显示(0.9JNCD),屏幕显示的精确度与肉眼看到实物无法区分。

·OLED屏幕上的最高亮度(634尼特)

·最低的屏幕反射率(4.5%)

·随视角变化亮度变化程度最低(22%)

Displaymate还强调了诸如True Tone显示屏,NightShift和Mobile HDR的功能,iPhone X可以提供解决书本的完美色彩校准,Displaymate表示,iPhone X达到了其测试的显示屏当中最高色彩精确度。

▲色域

▲色准


女人性欲提升 www.yuchaosc.com
家允资讯网