首页> it资讯> 正文

YouTube宣告将支撑新冠病毒类视频广告变现

来源:家允资讯网
  

  新浪科技讯 北京时间3月12日早间音讯,YouTube正在从头评价方针,帮忙制造与新冠病毒迸发相关视频的创作者进行广告变现。

  几周前,YouTube在《创作者内情》节目中对视频创作者表明,任何议论新冠病毒的视频都将被主动制止变现。新冠病毒被宣告为敏感话题,而敏感话题的界说是“因为预先计划好的歹意进犯而损害生命”的近期事情。这些视频不适合投进广告。虽然因为没有违背内容指导方针,视频繁答应留在YouTube上,但视频创作者无法使用渠道供给的广告服务去变现。

  不过,这样的状况行将改动。YouTube CEO苏珊·沃西基(Susan Wojcicki)周三向视频创作者发邮件,评论了对新冠病毒的报导,以及对报导者来说意味着什么。例如,相似菲利普·德弗兰克(Philip DeFranco)这样的创作者正在报导疫情的发展,并成为许多YouTube用户的新闻来源。德弗兰克本周在Twitter上评论了YouTube制止广告变现的方针,引起了沃西基的回应。后者表明,敏感话题方针“适用于自然灾害等短时间的重大事情”。但是,将相同的方针应用于病毒迸发这样的事情是行不通的。

  沃西基表明:“在接下来几天里,关于在特定频道上评论新冠病毒的内容,咱们将激活广告服务。这些频道包含已完结验证的创作者和一系列新闻合作伙伴。咱们正在预备咱们的方针和履行流程,在未来几周内将变现才能扩大到更多创作者和新闻机构。”

  这样的变现才能将首要供给给特定新闻合作伙伴和创作者。关于创作者,YouTube将从能精确陈述视频内容怎么契合广告主友爱攻略的帐号开端,随后拓宽到更多帐号。

  沃西基的邮件还说到,关于新冠病毒的错误信息正在YouTube上传达,而YouTube正在尽力冲击这类视频。YouTube将“持续敏捷删去被符号的、违背咱们方针的视频,包含那些不鼓舞人们就医,或宣称有害于人体健康的物质对健康有利的视频”。

  沃西基写道:“在新闻事情发作之际,寻觅可信内容特别的重要。咱们将持续保证YouTube为用户更好的供给精确的信息。”(张帆)


火烧云 https://ppt.101.com/kejian/hsy.shtml
家允资讯网